Proporcionar aos participantes a aquisição de conhecimentos quanto ao preparo de pães artesanais de acordo com as boas práticas, de forma a assegurar os padrões de qualidade dos alimentos.
CONTEÚDO
Boas práticas de fabricação: Higiene pessoal; Higiene operacional; Instalações; Limpeza e higienização;
Parâmetros de qualidade dos alimentos;
Métodos de conservação;
Refrigeração, congelamento, embalagens e outros;
Fabricação de pães artesanais: Produtos básicos: Pão de mandioca, Pão de abóbora, Pão de azeitona, Pão de banana, Pão de cebola, Pão sírio, Baguete recheada, Foccacia recheada, Panetone, Pão caseiro e suas variações, Pão de laranja, Pão integral, Pão sem glúten, Cuca recheada, Roscas, Pão de hambúrguer, Pão de fubá artesanal, Pão de milho e Pão de alho.
CARGA HORÁRIA
30 horas
DIAS E HORÁRIOS DE AULA
3ª e 5ª feira das 14h às 17h
CRITÉRIOS
Ter cadastro único atualizado; Residir em Londrina; Idade mínima: 16 anos; Escolaridade mínima: fundamental I (quinta série);
+ INFORMAÇÕES por telefone ou WhatsApp
43 3025.6488 | contato@clubedasmaesunidas.org.br
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