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Pães Artesanais

Proporcionar aos participantes a aquisição de conhecimentos quanto ao preparo de pães artesanais de acordo com as boas práticas, de forma a assegurar os padrões de qualidade dos alimentos.

CONTEÚDO
  • Boas práticas de fabricação: Higiene pessoal; Higiene operacional; Instalações; Limpeza e higienização;

  • Parâmetros de qualidade dos alimentos;

  • Métodos de conservação;

  • Refrigeração, congelamento, embalagens e outros;

  • Fabricação de pães artesanais: Produtos básicos: Pão de mandioca, Pão de abóbora, Pão de azeitona, Pão de banana, Pão de cebola, Pão sírio, Baguete recheada, Foccacia recheada, Panetone, Pão caseiro e suas variações, Pão de laranja, Pão integral, Pão sem glúten, Cuca recheada, Roscas, Pão de hambúrguer, Pão de fubá artesanal, Pão de milho e Pão de alho.

CARGA HORÁRIA

30 horas


DIAS E HORÁRIOS DE AULA

3ª e 5ª feira das 14h às 17h


CRITÉRIOS

Ter cadastro único atualizado; Residir em Londrina; Idade mínima: 16 anos; Escolaridade mínima: fundamental I (quinta série);


+ INFORMAÇÕES por telefone ou WhatsApp

43 3025.6488 | contato@clubedasmaesunidas.org.br



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