top of page

Básico de doces personalizados

  • Foto do escritor: Rodolfo Gaion
    Rodolfo Gaion
  • 21 de mar. de 2022
  • 1 min de leitura

Atualizado: 29 de ago. de 2022

Proporcionar aos participantes a aquisição de conhecimentos quanto ao preparo de doces personalizados de acordo com as boas práticas, de forma a assegurar os padrões de qualidade dos alimentos.

CONTEÚDO

  • Derretimento de cobertura;

  • Corantes;

  • Pasta americana (história, coloração, cortadores, moldes de silicone);

  • Armazenamento;

  • Embalagens;

  • Fabricação de doces personalizados (pirulitos, porta retrato, pão de mel, brigadeiro, bombons, cake pop, chocomaçã, decorações básicas em pasta americana).


CARGA HORÁRIA

30 horas

DIAS E HORÁRIOS DE AULA

4ª feira das 8h30 às 11h30


CRITÉRIOS

Ter cadastro único atualizado Residir em Londrina Idade mínima: 16 anos Escolaridade: fundamental I (4ª/5ª série)


+ INFORMAÇÕES por telefone ou WhatsApp

43 3025.6488 | contato@clubedasmaesunidas.org.br



Comments


bottom of page