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Massas

Proporcionar aos participantes a aquisição de conhecimentos quanto ao preparo massas frescas artesanais de acordo com as boas práticas, de forma a assegurar os padrões de qualidade dos alimentos.

CONTEÚDO
  • Boas Práticas de Fabricação: Higiene Pessoal; Higiene Operacional; Instalações; Limpeza e higienização;

  • Parâmetros de qualidade dos alimentos;

  • Métodos de Conservação;

  • Refrigeração, Congelamento, embalagens e outros;

  • Fabricação de massas frescas, recheios e molhos;

  • Produtos básicos: ravióli, parpadeli, lasanha, rondeli, canelon, macarrão, recheios e molhos.

CARGA HORÁRIA

30 horas


DIAS E HORÁRIOS DE AULA

2ª e 4ª feira das 14h00 às 17h00


CRITÉRIOS

Ter cadastro único atualizado; Residir em Londrina; Idade mínima: 16 anos; Escolaridade: fundamental I (4ª/5ª série);


+ INFORMAÇÕES por telefone ou WhatsApp

43 3025.6488 | contato@clubedasmaesunidas.org.br



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