Proporcionar aos participantes a aquisição de conhecimentos quanto ao preparo massas frescas artesanais de acordo com as boas práticas, de forma a assegurar os padrões de qualidade dos alimentos.
CONTEÚDO
Boas Práticas de Fabricação: Higiene Pessoal; Higiene Operacional; Instalações; Limpeza e higienização;
Parâmetros de qualidade dos alimentos;
Métodos de Conservação;
Refrigeração, Congelamento, embalagens e outros;
Fabricação de massas frescas, recheios e molhos;
Produtos básicos: ravióli, parpadeli, lasanha, rondeli, canelon, macarrão, recheios e molhos.
CARGA HORÁRIA
30 horas
DIAS E HORÁRIOS DE AULA
2ª e 4ª feira das 14h00 às 17h00
CRITÉRIOS
Ter cadastro único atualizado; Residir em Londrina; Idade mínima: 16 anos; Escolaridade: fundamental I (4ª/5ª série);
+ INFORMAÇÕES por telefone ou WhatsApp
43 3025.6488 | contato@clubedasmaesunidas.org.br
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