Bolos Caseiros
- 3 de dez. de 2019
- 1 min de leitura
Atualizado: 29 de ago. de 2022
Proporcionar aos participantes a aquisição de conhecimentos quanto ao preparo de bolos caseiros de acordo com as boas práticas, de forma a assegurar os padrões de qualidade dos alimentos.

CONTEÚDO
Boas Práticas de Fabricação: Higiene pessoal; Higiene operacional; Instalações; Limpeza e higienização;
Parâmetros de qualidade dos alimentos; Métodos de conservação: Refrigeração, Congelamento, embalagens e outros.
Fabricação de bolos caseiros:
Funções das matérias-primas: Balanceamento e cálculo de encomendas e rendimento; Etapas do processo de fabricação de bolos caseiros, coberturas, e diferentes apresentações;
Produtos básicos: Bolos de: chocolate, banana, milho, amendoim, fubá, cenoura, mandioca, coco, churros, laranja, maracujá, iogurte, limão, leite em pó; Coberturas; Bolo Vulcão.
CARGA HORÁRIA
30 horas
DIAS E HORÁRIOS DE AULA
2ª e 4ª feira das 14h às 17h
CRITÉRIOS
Ter cadastro único atualizado Residir em Londrina Idade mínima: 16 anos Escolaridade mínima: fundamental I (quinta série)
+ INFORMAÇÕES por telefone ou WhatsApp
43 3025.6488 | contato@clubedasmaesunidas.org.br
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