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Bolos Caseiros

  • 3 de dez. de 2019
  • 1 min de leitura

Atualizado: 29 de ago. de 2022

Proporcionar aos participantes a aquisição de conhecimentos quanto ao preparo de bolos caseiros de acordo com as boas práticas, de forma a assegurar os padrões de qualidade dos alimentos.

CONTEÚDO

  • Boas Práticas de Fabricação: Higiene pessoal; Higiene operacional; Instalações; Limpeza e higienização;

  • Parâmetros de qualidade dos alimentos; Métodos de conservação: Refrigeração, Congelamento, embalagens e outros.

  • Fabricação de bolos caseiros:

  • Funções das matérias-primas: Balanceamento e cálculo de encomendas e rendimento; Etapas do processo de fabricação de bolos caseiros, coberturas, e diferentes apresentações;

  • Produtos básicos: Bolos de: chocolate, banana, milho, amendoim, fubá, cenoura, mandioca, coco, churros, laranja, maracujá, iogurte, limão, leite em pó; Coberturas; Bolo Vulcão.


CARGA HORÁRIA

30 horas

DIAS E HORÁRIOS DE AULA

2ª e 4ª feira das 14h às 17h


CRITÉRIOS

Ter cadastro único atualizado Residir em Londrina Idade mínima: 16 anos Escolaridade mínima: fundamental I (quinta série)


+ INFORMAÇÕES por telefone ou WhatsApp

43 3025.6488 | contato@clubedasmaesunidas.org.br





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