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Cozinha funcional integrais e suas variações

Proporcionar aos participantes a aquisição de conhecimentos quanto ao preparo de produtos naturais de acordo com as boas práticas, de forma a assegurar os padrões de qualidade dos alimentos.

CONTEÚDO
  • Boas Práticas de Fabricação: Higiene Pessoal; Higiene Operacional; Instalações; Limpeza e higienização;

  • Parâmetros de qualidade dos alimentos;

  • Métodos de Conservação;

  • Refrigeração, Congelamento, embalagens e outros;

  • Fabricação de produtos naturais;

  • Produtos básicos: produtos integrais, sucos funcionais, salada detox, alimentos sem glúten/sem lactose, linha diet.


CARGA HORÁRIA

30 horas


DIAS E HORÁRIOS DE AULA

3ª e 5ª feira das 14h00 às 17h00


CRITÉRIOS

Ter cadastro único atualizado Residir em Londrina Idade mínima: 16 anos Escolaridade: fundamental I (4ª/5ª série)


+ INFORMAÇÕES por telefone ou WhatsApp

43 3025.6488 | contato@clubedasmaesunidas.org.br



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