Proporcionar aos participantes a aquisição de conhecimentos quanto ao preparo de produtos naturais de acordo com as boas práticas, de forma a assegurar os padrões de qualidade dos alimentos.
CONTEÚDO
Boas Práticas de Fabricação: Higiene Pessoal; Higiene Operacional; Instalações; Limpeza e higienização;
Parâmetros de qualidade dos alimentos;
Métodos de Conservação;
Refrigeração, Congelamento, embalagens e outros;
Fabricação de produtos naturais;
Produtos básicos: produtos integrais, sucos funcionais, salada detox, alimentos sem glúten/sem lactose, linha diet.
CARGA HORÁRIA
30 horas
DIAS E HORÁRIOS DE AULA
3ª e 5ª feira das 14h00 às 17h00
CRITÉRIOS
Ter cadastro único atualizado Residir em Londrina Idade mínima: 16 anos Escolaridade: fundamental I (4ª/5ª série)
+ INFORMAÇÕES por telefone ou WhatsApp
43 3025.6488 | contato@clubedasmaesunidas.org.br
Comments