top of page

Marmitaria - Comida caseira

Proporcionar habilidades e conhecimentos para elaboração de marmitas, com cardápio baseado em comida caseira, aprimorando técnicas e aprendendo bases para trabalhar na área da gastronomia.

CONTEÚDO
  • Boas Práticas de Fabricação: Higiene Pessoal; Higiene Operacional; Instalações; Limpeza e higienização;

  • Parâmetros de qualidade dos alimentos;

  • Métodos de Conservação;

  • Refrigeração, Congelamento, embalagens e outros;

  • Planejamento e preparação de cardápio e elaboração de marmitas;

  • Precificação básica.

CARGA HORÁRIA

24 horas


DIAS E HORÁRIOS DE AULA

Sexta-feira das 14h00 às 17h00


CRITÉRIOS

Ter cadastro único atualizado; Residir em Londrina; Idade mínima: 16 anos; Escolaridade: fundamental I (4ª/5ª série);


+ INFORMAÇÕES por telefone ou WhatsApp

43 3025.6488 | contato@clubedasmaesunidas.org.br



Posts recentes

Ver tudo

Padaria

Mesa posta

Salgados

Comentários


bottom of page