O Curso de Formação para Padeiro tem por objetivos planejar e executar processos de fabricação de pães, do balanceamento ao acabamento final do produto, de acordo com as tendências do mercado no que diz respeito a matérias-primas e equipamentos, seguindo normas e padrões de qualidade, higiene, segurança e prevenção de acidentes.

CONTEÚDO
Princípios de higiene e conservação de alimentos:
Boas práticas da panificação; Matérias-primas e ingredientes; Características de Massas de Pães; Característica de farinha para panificação; Tipos de Massa, Métodos de Mistura;
Etapas Básicas da Produção de Produtos de Panificação; Equipamentos Planejamento do processo de produção; Boas Práticas de Fabricação.
CARGA HORÁRIA
90 horas
DIAS E HORÁRIOS DE AULA
3ª e 5ª feiras das 19h00 às 22h00
CRITÉRIOS
Ter cadastro único atualizado; Residir em Londrina; Idade mínima: 16 anos; Escolaridade: fundamental I (quinta série);
+ INFORMAÇÕES por telefone ou WhatsApp
43 3025.6488 | contato@clubedasmaesunidas.org.br
Comentários