top of page

Padaria

O Curso de Formação para Padeiro tem por objetivos planejar e executar processos de fabricação de pães, do balanceamento ao acabamento final do produto, de acordo com as tendências do mercado no que diz respeito a matérias-primas e equipamentos, seguindo normas e padrões de qualidade, higiene, segurança e prevenção de acidentes.

CONTEÚDO
  • Princípios de higiene e conservação de alimentos:

  • Boas práticas da panificação; Matérias-primas e ingredientes; Características de Massas de Pães; Característica de farinha para panificação; Tipos de Massa, Métodos de Mistura;

  • Etapas Básicas da Produção de Produtos de Panificação; Equipamentos Planejamento do processo de produção; Boas Práticas de Fabricação.

CARGA HORÁRIA

90 horas


DIAS E HORÁRIOS DE AULA

3ª e 5ª feiras das 19h00 às 22h00


CRITÉRIOS

Ter cadastro único atualizado; Residir em Londrina; Idade mínima: 16 anos; Escolaridade: fundamental I (quinta série);


+ INFORMAÇÕES por telefone ou WhatsApp

43 3025.6488 | contato@clubedasmaesunidas.org.br



Posts recentes

Ver tudo

Mesa posta

Salgados

bottom of page